Unser Whey Protein Butterkeks versorgt Deine Muskeln vor und nach dem Training mit ausreichend Eiweiss. Mit dem Geschmack von Butterkeks wird aus dem Whey Proteinpulver im Handumdrehen ein leckeres Kaltgetränk, das Deinen Bedarf an Eiweiss ausreichend abdeckt. Du kannst es mit fettarmer Milch oder Wasser ganz einfach zubereiten. Wozu brauchst Du Eiweisspulver? Wer häufig und intensiv trainiert hat einen erhöhten Energiebedarf, der meist mit der alltäglichen Ernährung nicht ausreichend gedeckt wird. Um langfristig Muskeln aufbauen zu können, benötigt Dein Körper ausreichend Proteine, die das "Baumaterial" für Muskeln bilden. Mit der Einnahme von Whey Protein beeinflusst Du positiv den Muskelaufbau sowie die Fettverbrennung und steigerst Deine Leistung. Mit einem intensiven Krafttraining kombiniert kannst Du mit unserem Whey Protein Butterkeks Deinen körperlichen Zielen erfolgreich näher kommen.
Highlights des Whey Protein Butterkeks
Vorteile von Whey Protein
Zutaten Butterkeks Whey Protein: Molkenprotein-Konzentrat (77%), Magermilchpulver, Dextrose, Mittelkettige Triglyceride (MCT) aus Kokosöl, Aromen, Emulgator: Soja-Lecithin und Carboxymethylcellulose, Verdickungsmittel: Xanthan, Süssungsmittel: Sucralose, Farbstoff: Beta-Carotin, Salz, Vanille-Extrakt. (Spuren von Hühnereieiweiss, Nüssen und Gluten können nicht ausgeschlossen werden.)
Brennwert pro Portion (30 g): 499 kJ / 118 kcal
Hinweise: Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden. Bei Raumtemperatur (bis 21°C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern. LOT-Nr. / Mindestens haltbar bis Ende: Siehe Dosenboden.
* NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011) // ** 30 g + 300 ml Wasser // 1 semiessentielle Aminosäure // 2 essentielle Aminosäure //
Alle angegebenen Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.